Качественная торговая мебель на заказ
для магазинов, кафе, баров, кофеен, пиццерий и т.д…
Производство и продажа торговой мебели.

Время работы: 09:00 — 20:00


Политика конфиденциальности

8. Конфиденциальность и защита информации:

  1. Персональные данные Пользователя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» №152-ФЗ и Политикой конфиденциальности Исполнителя.

  2. При оформлении заказа с сайта Пользователь предоставляет следующую информацию:
    • Имя;
    • Адрес электронной почты;
    • Телефон для связи;
    • Сообщение в свободной форме.
  3. При оформлении запроса на получение информации с сайта Пользователь предоставляет следующую информацию:
    • Имя;
    • Адрес электронной почты;
    • Телефон для связи.
  4. Предоставляя свои персональные на сайте altrend.ru, Пользователь соглашается на их обработку Исполнителем, в том числе и в целях продвижения Исполнителем продукции и услуг. Пользователь соглашается, что все передаваемые им персональные данные в рамках настоящих Правил относятся к группе общедоступных персональных данных.

  5. Исполнитель использует персональные данные Пользователя: для выполнения своих обязательств перед Пользователем, а также для оценки и анализа работы сайта.

  6. Если Пользователь не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться к Исполнителю по Телефону или посредством Электронной почты. В таком случае вся полученная от Пользователя информация удаляется из клиентской базы Исполнителя.

  7. Исполнитель обязуется не разглашать полученную от Пользователя персональную информацию. Не считается нарушением предоставление Исполнителем персональной информации Пользователя агентам и третьим лицам, действующим по поручениям Исполнителя на основании договоров с Исполнителем, для исполнения обязательств перед Пользователем, согласно настоящим Правилам.

  8. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

  9. Исполнитель имеет право отправлять информационные сообщения, на электронную почту Пользователя с его согласия. Пользователь вправе отказаться от получения информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Заказчика о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены.

  10. Исполнитель вправе совершать вызовы в адрес Пользователя в целях анализа и улучшения процессов работы Исполнителя, урегулирования конфликтных ситуаций по жалобам, проведения маркетинговых исследований без получения от Пользователя согласия на совершение всех перечисленных выше действий.

  11. Для обеспечения корректной работы сайта Исполнитель вправе использовать технологию «cookies» (www.aboutcookies.org). «Cookies» позволяют запоминать действия и настройки пользователя, позволяя тем самым не вводить информацию заново каждый раз. «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам. Пользователь может самостоятельно очистить «Cookies» и покинуть Сайт.

  12. Исполнитель может получать информацию об ip-адресе посетителя сайта altrend.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

  13. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

  14. Исполнитель вправе, на основании п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», осуществлять аудиозапись телефонного разговора с Пользователем, если указанные действия необходимы Исполнителю для исполнения обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами, и оценки качества оказанных услуг, без получения от Пользователя согласия на совершение указанных действий.

  15. Исполнитель обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации и/или передачу ее лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов; своевременно обнаруживать и пресекать такие факты.

  16. Для обеспечения безопасности данных, которые передает Пользователь, Исполнитель использует технические возможности. Данные хранятся на оборудовании с контролируемым ограниченным доступом.